View online
Sesiones para la comunidad científica y académica durante octubre 
Le invitamos a participar en las próximas sesiones con temas relevantes para la comunidad científica y académica. 

Actualice conocimientos a través de estas sesiones con información precisa y desarrolle habilidades para impulsar la investigación en su institución.

Le invitamos a registrarse y a compartir con su comunidad institucional. 
Programación de octubre
MARTES 12 DE OCTUBRE 
Sesión Básica: Conozca las diferencias entre Endnote Online y licencia Desktop
Hora: 

10:00 am  México – Perú – Colombia - Ecuador
11:00 am  Bolivia 
12:00 pm  Chile – Paraguay - Argentina - Uruguay

Duración: 1 hora
Registro, aquí
MARTES 12 DE OCTUBRE
Importancia de los datos confiables, completos y multidisciplinarios para la evaluación de la actividad científica
Hora:   

2:00 pm  México – Perú – Colombia - Ecuador
3:00 pm  Bolivia 
4:00 pm  Chile – Paraguay - Argentina - Uruguay

Duración: 1 hora
Registro, aquí
MIÉRCOLES 13 DE OCTUBRE
Sesión Avanzada: Portabilidad de mis referencias 24/7 usando EndNote Desktop
Hora:   

3:00 pm  México – Perú – Colombia - Ecuador
4:00 pm Bolivia 
5:00 pm  Chile – Paraguay - Argentina - Uruguay

Duración: 1 hora
Registro, aquí
MARTES 19 DE OCTUBRE
 El valor en la investigación de la red de citaciones de la Web of Science
Hora:   

2:00 pm  México – Perú – Colombia - Ecuador
3:00 pm Bolivia 
4:00 pm  Chile – Paraguay - Argentina - Uruguay

Duración: 1 hora
Registro, aquí
JUEVES 28 DE OCTUBRE
Publicaciones de Acceso Abierto en América Latina
Hora:   

2:00 pm  México – Perú – Colombia - Ecuador
3:00 pm  Bolivia 
4:00 pm  Chile – Paraguay - Argentina - Uruguay

Duración: 1 hora
Registro, aquí
Ponentes: 
  
Susana Meneses
Consultora en Soluciones en Ciencia, Clarivate

Contácteme: susana.meneses@clarivate.com
  
Fernando Franco
Consultor en Soluciones en Ciencia, Clarivate

Contácteme: fernando.franco@clarivate.com
Clarivate LinkedIn Clarivate Twitter Clarivate Facebook